Station de métro : Grands Boulevards  // Type : Cuisine étrangère  // Arrondissement : 02
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Hugues Courage propriétaire du restaurant italien Marcella (ex Bastide Blanche) dans le 17ème arrondissement de Paris revisite le registre du restaurant indien en ouvrant ce Papadoom Kitchen, nom décliné autour du papadum, sorte de galette à base de farine de soja noir ou de lentilles, principalement consommée à l’apéritif.

Dans ce restaurant pas de déco folklorique mais un joli décor contemporain de Michael Malapert, pas non plus de carte interminable comme la plupart des restos indiens de Paris, mais une cuisine indienne moderne, véritable alternative exotique contemporaine signée par Sanjee (Bollywood Kitchen), spécialiste en cuisine indienne créative .

Ainsi, la carte revisite la cuisine indienne à sa façon, et permet de faire un repas à prix raisonnable autour de beignets de lentilles et pois cassés, sauce yaourt à la menthe, puis d’un chicken curry  accompagné de galettes indiennes et de riz basmati, et enfin d’une glace traditionnelle indienne .Attention, les prix des plats ne sont pas très élevés, mais il faut rajouter celui des accompagnements qui ne sont pas compris… mais ça reste raisonnable. En trous cas ça marche, et ses quelque 180 couverts sur 2 niveaux se remplissent vite, d »où un niveau sonore assez élevé. Si vous êtes fumeur, sachez qu’il existe une petite mezzanine ouverte à l’étage, qui fera également le bonheur des amateurs de terrasses aux beaux jours !

L’addition : autour de 25 € hors boissons. Formule déjeuner à 9 € et 14 € du lundi au samedi. Brunch à 22 € et 24 € le dimanche de 11h30 à 18h (12 € pour les enfants de moins de 12 ans)

Extraits de la carte :
Curry de pois chiches, patate douce et épinards 6,50 €
Samossa à l’agneau, sauce yaourt menthe 5,50 €
Beignets de crevettes et légumes de saison, sauce yaourt acidulé 5,50 €
*
Gambas sauce au curry vert à la crème de noix de coco 11 €
Butter chicken : filet de poulet mariné et cuit dans une sauce tomatée 8 €
Lamb tikka : brochette d’agneau parfumée à la coriandre et au cumin 9 €
*
Riz basmati parfumé à la cardamome 4 €
Curry d’épinards 6 €
Cheese Nan : pain cuit au tandoor, garni au fromage 4 €
Chapati : galette à la farine semi-complère et beure fondu 3 €
*
Carrot cake, amandes et noisettes 6 €
Gâteau au chocolat, crème au Tchaï 7 €
Naan au Nutella 5 €

Papadoom Kitchen
157 rue Montmartre 75002 Paris
Ouvert tous les jours.

Adresse et Contact

Adresse :

157 rue Montmartre 75002 Paris

Coordonnées GPS :

48.8707325, 2.3426686

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Informations

Ouvert le dimanche

4Avis Clients

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Merci, votre avis nous est bien parvenu
Merci de remplir les champs
Jane d 2 avril 2018 16 h 56 min
Prix
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Very Great diner we had between friends from New York C
On Saturday 7 March

Fred v 14 mars 2018 17 h 22 min
Prix
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Superbe expérience inédite et unique pour paris

Claire 10 mars 2018 12 h 50 min
Prix
Service
Cadre
Plats
Desserts

Première au Papadoom hier soir (jour de l’ouverture). Le cadre est très bien travaillé et la décoration soignée, l’acceuil très bon et les saveurs intéressantes pour certaines (gambas coco, même si on parle plus de mini crevette sur que de gambas) et décevantes pour d’autres (panier de chips sans grand intérêt).
Le service quand à lui est catastrophique et c’est bien dommage car le concept est super !
Les serveurs ne connaissaient ni la carte, ni le numéro des tables, ni la façon de prendre une commande… dommage !
Dîner du 09/03/2018

Alain Fureteur 7 mars 2018 10 h 06 min
Prix
Service
Cadre
Plats
Desserts

Resto indien new-stykle, new look  dans la tendance actuelle