Station de métro : Censier - Daubenton  // Type : Bistronomique  // Arrondissement : 05
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La saga du chef Raphaël Rego se poursuit à Paris, où après avoir ouvert Oka à SoPI, et connu un succès considérable qui devait autant à l’agrément de sa cuisine originale qu’à ses petits prix, il avait rebaptisé sa maison Maloka pour transférer le nom d’origine vers son nouveau restaurant de la Rive Gauche.

Le printemps 2018 marque un nouveau départ pour ce jeune chef doué, qui a cédé son Maloka, pour mieux réussir dans son Oka, restaurant minimaliste de seulement 20  couverts, où il cuisine face aux clients.

Il renoue ici comme à ses débuts avec un unique menu-dégustation à petit prix, où il mixte produits du Brésil et cuisine française, dans un cadre chaleureux qui conjugue les bleus profonds sur les murs, avec des jaunes d’or et des ambres chauds pour les chaises et les luminaires.Une adresse à découvrir sans attendre pour sa délicieuse cuisine typée et métissée de haut niveau, qui mériterait même d’être récompensée d’une étoile au Michelin.

Menu Traversée (en 3 temps) à 35 € au déjeuner ou 50 € accompagné d’un accord mets-vins, et menu Odyssée (en 6 temps) à 55 € au dîner, ou 85 € accompagné d’un accord mets-vins

Restaurant Oka
Ouvert au déjeuner du jeudi au vendredi, et au dîner du lundi au vendredi.
1 rue Berthollet, Paris 5ème
01 45 30 94 56

Exemple de mets du moment mis en scène par le chef  dans son menu-dégustation :

  • Langoustine et Tapioca
  • Millefeuille de Manioc
  • Turbo et lait de coco
  • Picanha de bœuf et Tucupi
  • Parfait glacé au citron vert, avocat et granité acidulé

Adresse et Contact

Adresse :

1 rue Berthollet, Paris 5ème

Coordonnées GPS :

48.8399444, 2.3460823

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Informations

€€€

1Avis Clients

Prix
Service
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Plats
Desserts
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Merci, votre avis nous est bien parvenu
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Hélène Avril 16 mars 2018 14 h 51 min
Prix
Service
Cadre
Plats
Desserts

Je suis ce chef brésilien depuis ses débuts, et je me régale toujours autant (et pour pas cher) au fil de ses restaurants.